4ernaya mamba (4ernayamamba) wrote,
4ernaya mamba
4ernayamamba

Categories:

Вернись другим с Олесей Новиковой и Мишей Власовым

Идея посетить ретрит Олеси Новиковой мне пришла еще года два назад. Но для меня это было затратно, но оочень интересно. Со мной всегда так, если интерес к чему-то слишком силен, я не буду смотреть на цену и сделаю все, что это получить. По отзывам других участников и материалам Олеси я знала, что они выбирают очень хорошие места, отели и центры + сам перелет. Внутренне ощущение, что "я должна там быть" отправило меня на Бали.

Свои самые свежие эмоции про поездку на Бали я писала почти сразу.Мой же отзыв о вернись другим на Бали можно посмотреть тут http://comebackdifferent.ru/mariya-nikolaeva-bali-mart-2017/
Кстати, вернувшиь на работу, с удивлением обнаружила, что еще две мои коллеги читают блог Олеси и подумывают о ретрите. Так что делюсь, отзыв эмоционален, но свежий и написан сразу после ретрита.

Сейчас июнь и впечатления о ретирите улеглись, но тепло и воспоминания о Олесе, Мише и нашей группе живут во мне до сих пор. Как будто, зернышко ретрита прорастает во мне.

Одна моя подруга как-то сказала: "Хорошим надо делиться". Простая фраза, но она так прочно засела в моей голове. К сожалению, я осознала, что порой проявляла жадность в подобных вещах. Может потому, что я старшая сестра в семье и мне с детства казалось, что меня хотят обделить.

Так вот, Дорогие Олеся и Миша, вы делитесь с нами ретритятами тем самым хорошим, что есть в вас - знаниями, вниманием и той большой любовью к людям, что есть внутри.

Я уже совершила над собой 21 дневный беговой марафон. Это благодара тебе, Олеся, я научилась относиться к бегу как к удовольствию - не как к муке. У Миши я взяла ту большую любовь, которую он дарит всем всем людям и существам. Миша, ты просто удивителен в этом!

Сейчас я думаю как бы внедрить в жизнь более полезное питание и хорошие привычки с ретрита. Как нам говорили ребята - Держать ритм. Сам ретрит был для меня чудесным опытом и я обязательно поеду еще.

А еще, я была бы рада дружбе с такими людьми как Олеся и Миша. Я буду продолжать отслеживать свои успехи и изменения и делиться с ребятами. Знаю, что всегда в ответ получу доброе слово и поддержку.

Олеся и Миша, спасибо, что вы есть и успеха вашему проекту!
Tags: Вернись другим, Миша Власов, Олеся Новикова, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments